- 全粒粉サンドイッチ + 油なし鶏むね肉ミンチ + 油なし目玉焼き
- 材料:鶏胸肉ミンチと目玉焼きのサンドイッチ、油不使用。
全粒粉パン
目玉焼き(油無添加)
鶏胸肉ミンチ(油無添加)
ブラックペッパー
サラダ野菜いろいろ
油を使わない鶏むね肉と目玉焼きのサンドイッチの作り方。
1.油をひかずに、みじん切りにした鶏むね肉をフライパンで炒めます。コショウを少し加えます。
2.パンに具材をランダムに並べて広げ、ラップで包み、半分に切ります。
2. サバフライ+海老トムヤム+すまし汁
サバフライの材料
サバ
サイド野菜はお好みで
トムヤムクンの材料
トムヤムマシン
ココナッツシュガー
レモン
減塩配合の魚醤
ゴールデンニードルキノコ
材料:白菜と豚ひき肉のスープ
白菜
豚ヒレ肉ミンチ
ニンニク
ブラックペッパー
コリアンダーの根
減塩醤油
ピンクの塩
サバフライ+トムヤムクン+すまし汁の作り方
1.ビッグCのサバ熱風オーブンで揚げます。そして付け合わせの野菜もあります。
2.トムヤムクンもトムヤムシーズニングを加えてお湯に浸します。ココナッツシュガーを少しだけ加えます。ライムとグッドライフ魚醤で味付けし、金針茸も加えます。
3.豚ひき肉入り白菜スープを作ります。豚ロース肉のミンチ、ニンニク、コショウ、コリアンダーの根をすりつぶし、水を加えて沸騰するのを待ちます。豚ひき肉を加えて沸騰するのを待ち、グッドライフ醤油とピンク色の塩を少し加え、野菜を加えて完成です
3. อกไก่ผัดกะปิ
鶏むね肉のエビペースト炒めの材料
鶏の胸肉を細かく切ります
刻んだ唐辛子
粗く刻んだニンニク
スライスエシャロット
コブミカンの葉
カリフラワー 少々 (またはどんな野菜でも)
ミナミシュリンプペースト
ココナッツシュガー
減塩配合の魚醤(着ても着なくても可)
ココナッツオイル
水
コブミカンの葉
調理していないゆで卵
付け合わせの野菜には、キュウリ、蒸しヤーン豆、蒸したカボチャなどがあります。
鶏胸肉のエビペースト炒めの作り方
1. フライパンを熱し、ココナッツオイルを3滴ほど入れます。
2.にんにく、らっきょう、唐辛子を加えて鼻につくまで炒め、鶏むね肉を加え火が通るまで炒めます。
3. エビペーストを少し加えます。かき混ぜて水を加えます。ココナッツシュガーを滑らかになるまで加えます。淡白な味に慣れていない場合は、減塩魚醤を追加することもできます。でも、全部食べられるなら魚醤を加える必要はありません。エビペーストにはすでに少し塩味が含まれているためです。
4. 炒めたら、コブミカンの葉をトッピングします。以上、今日の小道具はキュウリと蒸したヤーンインゲンです。調理していないゆで卵そしてかぼちゃの蒸し物こんな感じでお腹いっぱいです。でも、セブンイレブンの豆乳もあるよ、糖質0%、よく食べて、満腹感2倍、限界までカット。
4.鶏胸肉のバジル炒め
鶏胸肉のバジル炒めの材料
鶏の胸肉
冷凍エンドウ豆、ニンジン、トウモロコシ
ニンニク
苦い
ブラックペッパー
濃い醤油
減塩醤油配合
ココナッツシュガー
ホーリーバジルの葉
ゆで卵
付け合わせの野菜には、アスパラガス、キュウリ、カボチャの蒸し物が含まれます。
鶏胸肉のバジル炒めの作り方
1.玄米がなくなったら白米を作ります。ゴマを少々ふりかけます。
2.鶏胸肉のバジル炒めを作ります。にんにく、唐辛子、胡椒を加えて鶏むね肉を炒め、グリーンピース、にんじん、コーンを加えると、冷凍で買えるので長期保存が可能です。取り出して少しずつ入れてください。濃口醤油、薄口醤油、グッドライフ、そしてほんの少しのココナッツシュガーで炊き上げました。今日のおかずは、蒸しアスパラガス、ゆで卵、キュウリ、カボチャ少々です。お腹いっぱいすぎて治らない
5.鶏むね肉+スクランブルエッグでミックスベジタブルを油を使わずに炒めます。
ミックス野菜と鶏むね肉の炒め物の材料
ココナッツシュガー ほんの少し
減塩醤油配合
卵
かぼちゃの蒸し物
蒸し紫芋
ミックス野菜と鶏むね肉の炒め物の作り方
1.鶏むね肉とミックスベジタブルを炒めます。少量のココナッツシュガーとグッドライフ醤油で味付けします。
2.油をひかずにフライパンで卵をかき混ぜてスクランブルエッグを作ります 今日の小道具はかぼちゃと紫芋です。冷蔵庫を空にする終わったらすぐに起きて食器を並べます。盛り付けの構成が料理を美味しそうに見せてくれます。そして、たとえ10ドルの食事でも、もう一度作りたいと思っています。
- 6. 豚ヒレ肉ミンチサンドイッチ
豚ヒレ肉ひき肉サンドイッチの材料
パン一切れ
豚ヒレ肉ミンチ
サラダ野菜
目玉焼き
サラダドレッシング
豚ヒレ肉のサンドイッチの作り方
フライパンに豚ロース肉のひき肉を入れて炒めます。
完成したら、パンにサラダと油を使わない目玉焼きを挟みます。キユーピーのサラダドレッシングを少し加えると、食べきれないほどたくさんあります。
今日はドイカムの豆乳にココナッツゼリーを混ぜた美味しいものです。
6. 豚ヒレ肉ミンチサンドイッチ
- 豚ヒレ肉ひき肉サンドイッチの材料
パン一切れ
豚ヒレ肉ミンチ
サラダ野菜
目玉焼き
サラダドレッシング
豚ヒレ肉のサンドイッチの作り方
フライパンに豚ロース肉のひき肉を入れて炒めます。
完成したら、パンにサラダと油を使わない目玉焼きを挟みます。キユーピーのサラダドレッシングを少し加えると、食べきれないほどたくさんあります。
今日はドイカムの豆乳にココナッツゼリーを混ぜた美味しいものです。
7. サバチリペースト+サバフライ+付け合わせ野菜
食材: サバチリペースト
サバ 1匹
苦い
ニンニク
エシャロット
レモン
沸騰した水
減塩配合の魚醤
付け合わせの野菜には、蒸しかぼちゃ、湯通ししたオクラ、蒸しカリフラワーが含まれます。蒸しヤナギ、キュウリ、蒸しチンゲンサイ
サバ 1匹
サバチリペースト+サバフライ+付け合わせ野菜の作り方
1.サバチリペーストを作ります。サバを熱風フライヤーで揚げることによって。肉を切り分け、唐辛子、ニンニク、エシャロットを取り出し、フライパンで茶色になるまでローストします。完成したら、それらをすべて一緒に叩き、ライム、沸騰した水を加え、少量のグッドライフ魚醤を加えます。
2. 横の熱風オーブンでもう 1 つのサバのフライを作ります。つまり、2 匹の魚ができたことになります。付け合わせの野菜には、カボチャ、ゆでたオクラ、蒸したカリフラワーが含まれます。ヤドロンインゲン、キュウリ、チンゲン菜の蒸し物など、野菜をたくさん食べましょう。
8. 鶏胸肉のフライと目玉焼き
鶏胸肉の唐揚げの材料
鶏の胸肉
ニンニク
ブラックペッパー
コリアンダーの根
減塩醤油配合
目玉焼き
野菜の煮物
鶏胸肉の唐揚げの作り方
1. 鶏胸肉の唐揚げ、ニンニク、黒胡椒、コリアンダー根、グッドライフ醤油でマリネを作り、180℃の熱風オーブンで約15分揚げます。
2. ゆでた野菜と目玉焼きを添えて 今日はアーモンドミルクと砂糖1グラム これがいいです。
9. まぐろチャーハン ミネラルウォーター+オムレツスープ
ミネラルウォーター入りマグロチャーハンの材料
マグロのミネラルウォーター漬け
ニンニク
3種類の野菜
しょうゆ
ココナッツシュガー
コリアンダーを振りかける
ブラックペッパー
レモン 1片
付け合わせの野菜
オムレツスープの材料
卵
水
コリアンダーの根
砕いたコショウ
減塩醤油配合
ミネラルウォーターを使ったツナチャーハンの作り方オムレツスープ付き
1.にんにく、ツナ、野菜3種を加え、醤油で味を調える。少量のココナッツシュガーを容器に入れ、コリアンダーとコショウを振りかけ、ライムクローブ1個を飾ります。
2. 小道具はオムレツスープです。油を加えずにオムレツを作り、細かく切って置いておきます。
3. 鍋に水を入れ、コリアンダーの根、砕いたコショウを加え、一口大に切った卵を加えます。グッドライフ醤油で味付けして、湯通しした野菜と一緒に盛り付けるだけです。
10. 野菜3種のノンオイルオムレツ。
食材: 3種の野菜のオムレツ
卵
野菜3種:ニンジン、エンドウ豆、トウモロコシ
減塩醤油配合
蒸しかぼちゃの胡麻和え
ブロッコリー
細切り蒸し鶏
ローストナッツ
野菜3種のオムレツの作り方
1. ニンジン、グリーンピース、コーンの3つの野菜と卵を混ぜてオムレツを作り、グッドライフ醤油を少々加えます。
2. ゴマをまぶした蒸しかぼちゃ、ブロッコリー、蒸して細切りにした鶏肉を添えます。最後に一握りのローストピーナッツをトッピングしてください。 とても簡単に作れます。