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エビフライサラダ、美味しくてカリカリ、軽くてヘルシーなサラダメニュー

Tgniy 2024. 5. 28. 22:56
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野菜サラダとは何ですか?

1.コスレタス
レタスは少し苦味があります。でもサクサクしていて軽いです。シーザーサラダを作るのに適しています。ビタミンC、食物繊維、カリウム、葉酸が豊富。
2.バターレタス
バターレタスは甘くてシャキシャキとした食感があり、ツナなどの肉類と合わせて食べるのに適しており、ビタミンA、カリウム、葉酸が豊富ですが、2日以上保存できないのが難点です。枯れて腐って食べられなくなります。
3.アイスバーグレタス
アイスバーグレタスはシャキシャキしていて甘いです。食物繊維、ビタミンA、ビタミンC、カリウム、葉酸、ミネラルなど体に有益な栄養素が豊富に含まれています。
4. コーラルレッド(レッドリーフレタス)
サンゴレタス、レッドリーフレタスは、他の種類のレタスよりも甘みがあり、シャキシャキとした食感が特徴です。胃液を刺激するのに役立ち、抗酸化物質、ビタミンA、葉酸も豊富です。

5.タンポポ
チコリはほろ苦くて少しスパイシーな味わいで、サラダ野菜として食べるのに適しています。ビタミンAやビタミンCも豊富です。
6.ラディッキオ(ラディッキオ)
ラディッキオはキャベツの頭のような形をしています。赤紫色です。ほんのり苦みがあり、ビタミンCや鉄分が豊富に含まれています。
7. レッドオークとグリーンオーク(コナラレッド、コナラベルデ)
レッドオークとグリーンオークの野菜 葉は波状で丸みを帯びています。甘くてシャキシャキした味わいで、食物繊維も豊富です。腸壁をきれいにするのに役立ちます
8. 野菜苗(メイサルン)
それは、多くの種類の野菜の若い植物または若い芽の混合物であり、そのほとんどはキャベツ科の野菜です。栄養価を最大限に引き出すために、複数の色の野菜を組み合わせます。あらゆる種類のサラダ、あらゆる形で食べるのに適しています

エビフライのサラダのレシピ

稚魚。
エビフライサラダの材料
エビ(殻を剥き、黒い筋や糞を取り除く)

パン粉
にんじん
キャベツ
紫キャベツ
レタス
サラダクリーム
注:生鮮野菜は、お好きな野菜をお選びいただけます。偶然にも、この野菜は常に家にあります。ということで、手元にあった野菜を使いました。長期保存が可能な野菜なので。そして、私たちはおいしいスープを作ったり、サラダをたくさん作ったりするのが大好きです。

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