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卵がフライパンにくっつかないように、テフロンパンを使って厚い卵を作ります。火を制御するために低熱または中火を使用してください。そして、卵は加熱しすぎず、そうでなければオムレツになります。
肉や野菜などの他の材料がある場合は、卵を注ぐ前に追加して炒めてください。
卵に新鮮な牛乳を加えたい場合は、適切に塗布する必要があります。入れすぎると、卵は産まれません。
卵を注いだ後、スプーンまたは箸を使って、卵の肉が分散またはエモリーになるまでかき混ぜます。卵が調理し始めたら、かき混ぜるのをやめてください。明かりを消して
キムチエッグライスのレシピ
こんにちは、今日は米のリストを共有したいと思います。キムチの構成は柔らかいです。私はこのリストを作ろうとしています。自分で食べて、弟に食べさせる兄はとてもおいしいと言った。照り焼きソースを入れてください
キムチエッグライスの材料
鶏卵2個
全乳大さじ2杯
ちょっとしたスパイスソース
キムチ大さじ2杯
植物油のテーブル1
蒸しご飯
チムチエッグライスの作り方
卵をボウルに割り、牛乳を加え、スパイスソースを加え、キムチを加え、泡立ててよく混ぜます。
油で鍋を熱し、油が熱くなるのを待ってから、卵を注ぎます。
スプーンを使って卵の肉が熟すまで広げます。チリソースまたは照り焼きソースを添えたご飯に注ぐために持ってきてください
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