반응형
主のためのチキンレシピ
主のための鶏肉の材料
鶏の胸肉または鶏肉のひき肉、好きな部分200g
コップ1/2カップの水
小さじ1杯のフィッシュソース(チキンシロップ用)
2つのネギ
パセリの脚
フィッシュソース大さじ2杯
レモン汁大さじ2
砂糖顆粒小さじ1/2
チリパウダー大さじ1(お好き)
焼き飯大さじ2
飾るためのベルガモットの葉(スライスにカット)。
装飾用のミントの葉(葉として冷却)。
新鮮な野菜
ラーブのチキンの作り方
鍋に水を入れ、大さじ1杯のフィッシュソースを加え、鶏肉を調理したボウルに持ってきます。
レモン汁、フィッシュソース、砂糖、チリパウダー、ローストライスで味付けし、よく混ぜます。
エシャロット、パセリ、ベルガモットの葉を置きます。優しく混ぜるミントの葉をスプレーして提示します。新鮮な野菜と一緒に食べる
반응형