Tgniy

鶏のラープ、スパイシーなタイ料理、グリルライス

Tgniy 2024. 6. 8. 00:15
반응형

主のためのチキンレシピ

主のための鶏肉の材料

鶏の胸肉または鶏肉のひき肉、好きな部分200g

コップ1/2カップの水

小さじ1杯のフィッシュソース(チキンシロップ用)

2つのネギ

パセリの脚

フィッシュソース大さじ2杯

レモン汁大さじ2

砂糖顆粒小さじ1/2

チリパウダー大さじ1(お好き)

焼き飯大さじ2

飾るためのベルガモットの葉(スライスにカット)。

装飾用のミントの葉(葉として冷却)。

新鮮な野菜

ラーブのチキンの作り方

鍋に水を入れ、大さじ1杯のフィッシュソースを加え、鶏肉を調理したボウルに持ってきます。

レモン汁、フィッシュソース、砂糖、チリパウダー、ローストライスで味付けし、よく混ぜます。

エシャロット、パセリ、ベルガモットの葉を置きます。優しく混ぜるミントの葉をスプレーして提示します。新鮮な野菜と一緒に食べる

반응형