반응형
朝載せた竹輪の薔薇は
ショルダーベーコンを細く切ってサッと焼いたものとルッコラ
↓千切り沢庵を芯に
ハムと何かの葉
沢庵と葉っぱ
たぶんシーチキン詰めて、照り焼き
今日の晩ごはん
カレーピラフ
野菜スープ
茎若布
森永ハイソフトキャラメル
昔とカードが違ってる。
100円だった。こんなに安かったっけ。
반응형
朝載せた竹輪の薔薇は
ショルダーベーコンを細く切ってサッと焼いたものとルッコラ
↓千切り沢庵を芯に
ハムと何かの葉
沢庵と葉っぱ
たぶんシーチキン詰めて、照り焼き
今日の晩ごはん
カレーピラフ
野菜スープ
茎若布
森永ハイソフトキャラメル
昔とカードが違ってる。
100円だった。こんなに安かったっけ。